27 янв. 2014 г.

На прошлой неделе мы с мужем ездили в Манчестер, где отлично провели время побродив по городу, его достопримечательностям и музеям (те, кто краем глаза следят за моим инстаграмом, уже видели некоторое количество фотографий сделанных во время поездки). И, конечно же, я не могла покинуть город не сделав несколько покупок на память. Новый лак Maybelline Street Artist стал одним из таких сувениров.

Maybelline Street Artist отзыв

Лак на прозрачной основе содержит вкрапления двух оттенков, черные и ярко-бирюзовые. Черные вкрапления попадаются в форме очень больших, больших и малых шестигранников, ромбиков и мелких крапинок. Бирюзовые в виде больших и малых шестигранников, мелких крапинок и полосок (рубки). Выглядит на ногтях это очень красиво, напоминает художественные кляксы, словно на ногти аккуратно пшикнули из двух баллончиков. Кисть удобная, неплохо распределяет вкрапления (на фото у меня топ в один слой, но кисточкой пришлось пройтись по ногтю раза три, чтобы глиттер улегся в равномерном творческом беспорядке ).

Maybelline Street Artist отзыв

Что хочется особо отметить. Лак хорошо подстраивается и гармонирует с цветом подожки будь она светлая или темная. Отлично скрывает недостатки однотонного лака. У вас не лег равномерно лак, выскочил пузырек, неудачно приземлилась пылинка, и вообще ногтевая пластина неровная, на ней вспучиваются занозки и лак никогда не наносится ровно – фигня вопрос!  Этот топ отлично перекроет недостатки или отвлечет  от них внимание. У вас куча лаков, которые кажутся скучными, детскими, немодными, которые уже сто лет как надоели, не ложатся ровно, но выбросить жалко – самое оно их использовать под этот топ.
Лак для ногтей Maybelline Street Artist отзыв

Глиттер вроде ложится аккуратно, не топорщится, не цепляет, но поверх него хорошо бы нанести топ, на всякий случай.

Лак для ногтей Maybelline Street Artist отзыв

Что мне не понравилось… он сильно размягчает лак, который находится под ним, после него приходится долго ждать пока опять просохнут все слои. Если возникает желание пододвинуть глитеринку иголочкой, для того, чтобы она гармонично смотрелась в другом месте – то лучше отказаться от этой затеи – может остаться лысый след. Я бы рекомендовала перед его нанесением поверх подложки пройтись топом сушкой и только потом наносить Street Artist. Потом пройтись еще сушкой сверху (и как советовала выше, нанести еще прозрачный топ, чтобы глиттеринки в случае неудачного нанесения не царапались).  Мне кажется, что креативные лаки от Maybelline без сушек использовать нельзя. Лак тяжело снимается, как и большинство глиттерных лаков (я вчера сильно и громко ругалась, когда снимал мои первые эксперименты).

Maybelline Street Artist отзыв


Если честно, то я осталась довольна покупкой, потому что у меня столько надоевших мне лаков, которые с помощью этого топа могут совершенно по-другому выглядеть.

P.S. Последняя фотолитография взята с альбома Daniel Bound. Она сделана на  Mercedes-Benz Fashion Week Australia. Мне показалось, что она очень хорошо отражает дух этой коллекции.



Tagged: ,

22 комментария:

  1. Классный топ, игривый такой! ;))) Еще бы можно было его использовать без геморроя с "топом-сушкой итд", цены бы ему не было! :))

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже нравится) крутой)

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! Вот не стала бы брать глядя только на бутылек, а на ногтях он менее сумасшедший))

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю рассматривать глиттеры. Но как вспомню сколько мороки с их снятием, так желание купить пропадает((

    http://bebeensk.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. А я пока не встречала этих лаков в наших магазинах. Возможно, что они пока есть только в Европе.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, какой же красивый топ! На такой подложке смотрится очень красиво и стильно.
    Будем ждать и в наших магазинах)

    ОтветитьУдалить
  7. прикольный топ, но меня больше впечатлила коллекция Мейбеллин Брокадес. но у нас её пока нету(((

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый топ! Очень понравился!)

    ОтветитьУдалить
  9. В бутылке он выглядит стремно :) Я тоже сомневалась, стоит ли его брать, но там была акция: купи один предмет на второй скидка 50% и это разрешило все мои сомнения :)

    ОтветитьУдалить
  10. Полностью согласна, сама ими редко пользуюсь, как раз из-за мороки.

    ОтветитьУдалить
  11. Наверное, так оно и есть. Мне в истаграме девушки жаловались, что тоже его в продаже не видели. У нас эта коллекция появилась совсем недавно. Скорее всего, как утрясут формальности с вашей таможней и санитарным надзором, так и завезут.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Надеюсь, скоро появится :)

    ОтветитьУдалить
  13. Брокадес тоже очень красивая серия, но у меня есть лак Golden Rose http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/2013/09/sally-hansen-golden-rose.html как две капли воды похож на Brocade Knitted Gold.

    ОтветитьУдалить
  14. какой топ! у нас бы появились такие - купила бы)

    ОтветитьУдалить
  15. А если подержать немножко под фольгой со средством для удаления лака, не легче сходят?

    ОтветитьУдалить
  16. Красивый! Такой игривый и в то же время универсальный!!!
    Уверена, что сможет украсить собой множество лаков ;)

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть точно такой же лак))смотрится он конечно просто бомбов.
    Надо тоже написать о нем отзыв)

    ОтветитьУдалить
  18. Amazing glitter

    http://labloguerapelirroja.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. Очень приятный топ, классно украшает лаковое покрытие:)

    Приглашаю в свой блог: anastashen-james.blogspot.ru буду рада знакомству;)

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: